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miércoles, 12 de abril de 2017

como consolidar una cita por wasap. master



· He visto hoy un cartel en el Hope que me ha tocado la moral.

· ¿El de la ensalada?

· Ese.

· Venga, te invito yo a comer en mi casa y ya me encargo yo de tocarte después la moral.

· ¿Cocinas tu?

· Yo solito.

· Aynnnssss, cielos, ¡que riesgo!

· Que sepas que soy un afamado y reconocido chef michelin*. Te haré un "expléndido" bocata de mejillones, o una personal y exquisita ensalada de arroz o quizá pasta fresca con una salsa de atún extremadamente sabrosa.
* lo de michelin no es por sus famosas estrellas sino por una banda rebelde que no quiere desaparecer de mi barriga.

· Me apetece tu bocata. 
Sobre tu * ¿Solo una? Yo -por lo menos- te daría dos.

· Siempre has sido rápida y graciosa del legendario tipo rapidasygraciosascapullas.

(risas de los dos)

· Ahora solo queda fijar dos cosas para que acepte.

· ¿Cuales?

· A que hora tengo que ir y que definas claramente que moral quieres tocarme. Que he visto muchas "X" en el menú.

(mas risas de ambos).




18 comentarios:

  1. ¡Buenos días Guille! :D

    Veo que el menú hoy es variado… la ensaladita de arroz pinta la mar de bien, aunque como la protagonista, un bocata de mejillones también apetece.

    Me ha hecho sonreír lo del -*michelin - jajajaja

    Diría que eso también da cierto estatus, porque si hay michelin significa que muy probablemente haya un buen comer. Antiguamente los chefs estaban más rellenitos que ahora, a mí por ejemplo me encanta y me cae genial Robin Food. (Ya sabes que las personas diferentes me encantan y él es gracioso, rebelde y dice muchos tacos jajaja).

    Veo que el protagonista masculino, se las sabe todas a la hora de concretar una cita. Pues ha aprovechado bien el comentario de ella. Ha estado rápido y avispado jajaja

    Ingenioso también lo de las “x”.

    Que tengas un bonito Miércoles Guille, mañana al mediodía partiré… pero volveré al Hope el martes a por mí delicioso té y una buena charla.

    El lunes aquí es la “mona” jijiji ñamiiii tarta de chocolateee arrgghhh :)_ se me cae la baba solo de pensarlo, ya hice un charquito y todo, debajo de mi mesa (¡no es piiis que te conozco!! Jajaja).

    ¡¡Besos a montones Guilleee!! :))

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    1. Lua: Esas son las mejores especialidades de la legendaria cocina de 10 minutos que suelen usar mis protas. Sabrosa y variada.

      Es mucho mas frecuente el michelin de mi historia que el Michelin de los restaurantes.

      Esta conversación es un master avanzado de como aprovechar cualquier situación para concretar una cita.

      Me gustó la idea de las "X".

      Que tu semana nada santa sea gozosa y completa.

      La verdad es que me lo pones ha huevo, no pensaba en pis....... llego mi abogado.

      Me gustan los besos. Y después del primero tienen que llegar los montones.

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  2. Estos dos se van a poner las botas con el menú... esa X da para mucho.

    :) Besos

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  3. No solo tiene * michelín sino que gasta un descaro merecedor de lograr todas las citas que se proponga.
    Claro que ella es digna compañera de comidaX.

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    1. Alicia: hay un tipo de descaro, travieso y aventurero, que siempre me ha atraído en las personas.

      Y claro, si no se prueba no se consigue.

      Ella es rápida y traviesa.

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  4. Me parece que en esa cita el bocata va a ser lo de menos...
    Por cierto nunca he probado un bocata de mejillones!

    Jajajajajaj lo de la estrella michelín es muy bueno.De esas estrellas hay muchísimas más!
    Yo no eh...
    :P

    Tu protagonista se lo ha currado con sentido del humor,es una baza fundamental,en mi opinión.

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    1. Carmen: Yo los hago con mejillones picantes de isabel. Empapo todo el pan.....delicioso.

      Muuuuuuuuuuuchas mas. Son de lo mas popular, no como las otras. Solo tienen una cosa en común, la de dinero que hay que gastar para conseguirlas.

      El sentido del humor es de lo mejor que se puede ofrecer a quien comparte tiempo contigo.

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    2. Probaré con un trocito de pan a ver si me gusta la combinación.
      ; )

      Es que sin sentido del humor...mal vamos!

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    3. Carmen: Empapa bien el pan, que se te pongan pringosas las manos.

      Estoy de acuerdo. Mejor el sentido del humor presente.

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  5. Con lo gracioso que es el tipo, yo creo que a ella le da igual que le prepare el bocata o la ensalada. Lo que sea se lo va a comer entre risas, seguro.

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    1. Ángeles: la verdad es que lo de menos es lo que cenen. Lo importante es que haya cena.

      Y siempre que hay risas las veladas son satisfactorias.

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  6. Todo con sentido del humor, iba a escribir entra pero me parece mejor poner sienta mejor y es que el buen humor es una arma tan poderosa que consigue en un plis plas que se cambien todos los planes y que un bocata de mejillones sepa mejor que la cocina más exquisita de cualquier afamado chef porque el tipo es de lo más simpático y la relación entre ellos es de las que apetecen, porque no hay nada mejor que alguien que te hace reír.

    Por cierto, ¿¿¿¿el bocata famoso no es el de calamares???? Miratú que en el Hopen han inventado el de mejillones, en nada sale en las guías culinarias de medio mundo.

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    1. Conxita: El sentido del humor me parece imprescindible para disfrutar de lo que nos va pasando.

      No es seguro que el bocata sepa mejor que un buen plato en una cocina regida por un chef de los buenos. Pero la velada es mas apetecible cuando se está con alguien que asegura risas.

      Aquí no se hablaba de bocatas famosos, aquí se trataba de la legendaria especialidad del invitador. Hasta ahora nadie ha salido decepcionado de su comida cuando menos original.

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    2. Gille ya sé que lo que menos importaba era el tipo de bocata pero puestos a comentar añadí ese original bocata de mejillones.

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    3. Conxita: El de mejillones si es de esta historia, el que no es el de calamares, legendario en los alrededores de la plaza de Madrid.

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